sexta-feira, 27 de setembro de 2019

Santos empate com Fluminense no Maracanã.

O Santos ficou no empate contra o Fluminense em 1 a 1,ontem no Estádio do Maracanã pelo Campeonato Brasileiro.A partida foi bem fraca tecnicamente,e o empate acabou sendo ruim para os dois times. O Santos fica mais longe dos líderes do campeonato nacional,enquanto o Fluminense não conseguiu se distanciar da zona da degola.
O jogo começou muito fraco no primeiro tempo.O Santos até tentou tomar mais a iniciativa,contudo,o time de Jorge Sampaoli errava muitos passes no meio campo,e assim tinha dificuldades para criar jogadas.O Fluminense também não conseguia contra atacar,devido aos mesmos erros excessivos de passes no meio campo.
Ainda assim,Soteldo abriu o placar para o Santos aos 39 minutos de jogo.Quando o Santos passou a administrar a vantagem,Lucas Veríssimo empatou para o Fluminense aos 47 minutos.
Já no segundo tempo,os dois times tentaram buscar a vitória,no entanto,os times erravam muitos passes e o jogo continuava fraco tecnicamente.Á única emoção foi a discussão entre o meia Paulo Henrique Ganso e o treinador Oswaldo de Oliveira após o meia ser substituído.