domingo, 22 de setembro de 2019

Sebastian Vettel volta a vencer na Formula 1.

O tetracampeão Sebastian Vettel enfim votou a vencer na Formula 1 após um ano desde o Grande Premio da Bélgica em 2018.O piloto alemão venceu agora pouco o Grande Premio de Singapura e chegou a 53 vitórias na sua carreira,se mantendo como um dos três maiores vencedores de corrida da história da Formula 1.Seu companheiro Charles Leclerc chegou em segundo e Marx Verstappen completou o pódio em terceiro.
Sebastian largou em terceiro e manteve sua posição na largada. O alemão ficou atrás de Lewis Hamilton e Chareles Leclerc,que largou bem e se manteve em primeiro.
Vettel não cometeu erros e fez voltas voadoras em sequencia para não se distanciar dos líderes da corrida. O tetracampeão fez sua parada primeiro, e após a parada de Leclerc,voltou á frente do seu companheiro de equipe.
Já Lewis Hamilton e a equipe Mercedes apostaram em uma estratégia mais conservadora, retardando a para nos boxes por mais algumas voltas. Mas, entretanto, Lewis voltou atrás de Marx Verstappen. O pentacampeão fez voltas rápidas tentando se aproximar, mas teve que se contentar com a quarta posição.
Já Sebastian conduzia com perfeição e vinha dominando a corrida com autoridade, não cometendo qualquer erro na condução da liderança da corrida e mostrando o porquê tem quatro títulos na sua carreira. O alemão, enfim, voltava a guiar como nos seus bons tempos, e assim seguiu para vencer sua primeira corrida na temporada 2019. O circo da Formula 1 retorna já na próxima semana com o Grande Premio da Rússia.