sexta-feira, 27 de setembro de 2019

Palmeiras volta a jogar bem e goleia o CSA.

Claro que temos que considerar a fragilidade do time do CSA,mas,entretanto,não é comum aplicar uma goleada por 6 a 2 no Campeonato Brasileiro.
O Palmeiras,enfim,jogou um futebol convincente e goleou o CSA por 6 a 2,ontem a noite pelo Campeonato Brasileiro.Com a vitória,o alviverde vai a 45 pontos no campeonato,mantendo a distancia de três pontos para o líder Flamengo.
O Palmeiras se impôs no primeiro tempo,fazendo valer sua melhor qualidade técnica,o time de Mano Menezes se impôs desde o inicio,e aos 28 minutos de jogo,já vencia por 3 a 0,com gols de Luiz Adriano,William e Bruno Henrique. Aos 46 minutos,Gustavo Gomez ainda fez o quarto gol.
No segundo tempo,Apodi diminui para os alagoanos,mas,no entanto,Luiz Adriano e Bruno Henrique fizeram mais dois gols para o Palmeiras.Ricardo Bueno ainda diminuiria para o CSA aos 42 minutos da etapa final. O Palmeiras,enfim,jogou um futebol de boa qualidade e que convencesse em campo.No entanto,o Flamengo está mais afinado no atual momento do campeonato nacional.