segunda-feira, 2 de setembro de 2019

Corinthians vence o Atlético Mineiro e encosta nos lideres do Brasileirão.

O Corinthians venceu o Atlético Mineiro por 1 a 0,ontem á noite na Arena Corinthians,pelo Campeonato Brasileiro.Com o resultado,o time comandado por Fabio Carille já é o terceiro colocado no campeonato nacional,á cinco pontos do líder Flamengo. No entanto,cabe ressaltar que o Palmeiras tem uma partida á menos no Brasileirão.
O Corinthians começou o primeiro tempo com mais posse de bola, o time alvinegro tentou jogar de maneira mais ofensiva,adiantando seus volantes mais á frente,por exemplo.No entanto,o desempenho ofensivo do time corintiano acabou prejudicado pela falta de inspiração do lateral Fagner,que acabou errando quase todos os cruzamentos e passes.
Assim,o Atlético Mineiro também adiantou mais seu time,e assim.começou a equilibrar mais o jogo a partir dos vinte e três minutos.  Os dois times passaram a se revezar no campo de ataque,e assim, o jogo ficou bem parelho até o final do primeiro tempo.
No segundo tempo,os dois times se mantiveram no ataque,dando mais velocidade ao jogo.Os dois técnicos também fizeram modificações para tornarem suas equipes mais agressivas na etapa final. Contudo,quando o jogo caminhava para um empate sem gols,o atacante Gustavo fez o gol da vitória corintiana aos 43 minutos da etapa final,dando números finais ao confronto.