domingo, 1 de setembro de 2019

Flamengo goleia Palmeiras e volta a liderança do Campeonato Brasileiro.

O Flamengo mostrou futebol de alto nível técnico e goleou o Palmeiras por 3 a 0 no Estádio do Maracanã no Rio de Janeiro.Com o resultado,o rubro negro carioca voltou a liderança do Campeonato Brasileiro.
O Flamengo mostrou um futebol de um nível de um time que vai brigar pelo título do Campeonato Brasileiro,o time de Jorge Jesus,dominou o jogo todo com um futebol altamente ofensivo.Já o Palmeiras,continua sua descendo ladeira abaixo desde o retorno da Copa América.
Luiz Felipe Scolari escalou o time do Palmeiras com três volantes,o alviverde até conseguiu equilibrar um pouco o jogo nos primeiros dez minutos.No entanto,após o gol do atacante Gabriel,o Flamengo tomou conta do jogo no primeiro tempo.
O time rubro negro passou a marcar pressão e roubar a bola no campo de ataque,com três volantes,o time alviverde estava encurralado na defesa diante da marcação pressão exercida pelo time carioca. Aos 37 minutos,Arrascaeta fez o segundo gol.
O domínio flamenguista seguiu absoluto,mas o primeiro tempo terminou 2 a 0 para o Flamengo.
Já no segundo tempo,o Flamengo diminuiu o ritmo,passando a valorizar a posse de bola,Felipão voltou com o meia Gustavo Scarpa,mas o Flamengo era mais perigoso no contragolpe. Aos 15 minutos,Gabriel,de pênalti,definiu a vitória flamenguista no Estádio do Maracanã. Então,o time rubro negro apenas administrou a vitória até o apito final,comemorando assim,a volta a liderança do Brasileirão.