quinta-feira, 26 de setembro de 2019

São Paulo joga mau e perde para o Goiás.

O São Paulo jogou mau e perdeu para o Goiás por 1 a 0,ontem a noite no Estádio Cícero Pompeu de Toledo em São Paulo pelo Campeonato Brasileiro.Com 35 pontos,o tricolor paulista permanece longe do líder Flamengo,e certamente,terá que encarar mais um ano no jejum de títulos.
O São Paulo começou muito mau a partida no primeiro tempo. Com erros de passe e lentidão no toque de bola,o time de Cuca foi presa fácil para a boa marcação do Goiás.O time goiano se posicionava bem com duas linhas de quatro a cinco jogadores e assim dificultava as ações ofensivas são paulinas.
Aos 16 minutos,Leandro Barcia abriu o placar para os goianos.O Goiás manteve sua postura tática,enquanto o São Paulo era previsível e não tinha capacidade para furar a defesa Goiânia.
No segundo tempo,Cuca mexeu no time do São Paulo,tentando dar mais toque de bola e velocidade ao time.Contudo,embora tenha tido mais posse de bola,o time são paulino criou apenas uma chance de gol. Há de se ressaltar que o goleiro Tadeu mostrou segurança quando foi exigido pelo ataque do São Paulo, e o goleiro do Goiás ainda defendeu um pênalti cobrado por Reinaldo.
Mesmo com as alterações, o time são paulino continuava lento e previsível, e assim, não pode evitar a derrota jogando em casa. Assim, o time teve que conviver com as vaias e xingamentos dos torcedores nos arredores do estádio.