domingo, 29 de setembro de 2019

Santos vence CSA e se mantem próximo aos lideres do Brasileirão.

O Santos venceu o CSA por 2 a 0, e assim se manteve próximo aos líderes no Campeonato Brasileiro. O alvinegro praiano foi a 41 pontos,ficando a oito pontos do líder Flamengo.
O jogo começou bem estudado no primeiro tempo,nos primeiros dez minutos,os time atacaram pouco e cozinharam o jogo no meio campo.Contudo,o Santos passou a tomar conta do jogo,e consequentemente a chegar mais ao ataque,bem ao estilo de Jorge Sampaoli.
Aos 34 minutos,Eduardo Sasha abriu o placar para o alvinegro praiano.Após o gol,o time santista tomou conta da partida e impôs seu jogo ofensivo,mas,pecando nas finalizações,não definiu o jogo no primeiro tempo.
O Santos voltou com o mesmo ritmo no segundo tempo e permaneceu no ataque. Tocando a bola rapidamente,o Santos chegou ao segundo gol com Sanchez. O alvinegro praiano tocou a bola como quis e tinha o controle do jogo.
E mesmo com a expulsão de Lucas Veríssimo,o CSA não ameaçou a vitória santista.