segunda-feira, 23 de setembro de 2019

Palmeiras vence Fortaleza e se mantém na caça a liderança do Brasileirão.

O Palmeiras venceu o Fortaleza por 1 a 0,no estádio Castelão em Fortaleza pela vigésima rodada do  Campeonato Brasileiro. A vitória deixa o alviverde a três pontos do líder  Flamengo,no entanto,o Flamengo tem 14 vitórias no campeonato contra 12 do Palmeiras.
O jogo não foi nada bom tecnicamente falando,os dois times não conseguiam criar jogadas e erravam muitos passes na passagem do meio campo para o ataque.
O primeiro tempo começou com os dois times errando muitos passes no meio campo.Os dois times tinham muitas dificuldades em sair do meio campo para o ataque e não conseguiam finalizar com excelência.Tirando um chute a gol de cada equipe,o primeiro tempo se resumiu a erros de passes e falta de criatividade dos dois times.
No segundo tempo,William abriu o placar para o Palmeiras logo aos dois minutos.O Fortaleza até tentou sair mais para o jogo após sofrer o gol,mas,entretanto,esbarrava nos erros de passes e na falta de criatividade do time.O Palmeiras até se posicionou bem em campo,mas também não conseguia contra atacar com perigo devido aos excessivos erros de passes,mas,ainda assim,garantiu três pontos importantes no Campeonato Brasileiro.
É bem verdade que apenas três pontos separam o Palmeiras do Flamengo no Campeonato Brasileiro.Entretanto,o rubro negro carioca está jogando um futebol de alto nível,enquanto o Palmeiras continua jogando um futebol muito pobre tecnicamente. O Flamengo continua favorito ao título nacional em 2019.