domingo, 29 de setembro de 2019

Internacional e Palmeiras empatam em gol anulado pelo VAR.

Internacional e  Palmeiras empataram em 1 a 1 no estádio Beira Rio em Porto Alegra,em um gol anulado pelo VAR.Com o resultado,o Palmeiras fica a três pontos do líder Flamengo,já o Internacional,perde a quarta colocação para o Corinthians.
O jogo começou quente no primeiro tempo.Jogando em casa,o time colorado fez uma marcação pressão e encurralou o Palmeiras no campo defensivo.Tocando bem a bola,o Inter chegava rapidamente ao ataque,tanto que abriu o placar aos 15 minutos com gol de Patrick.
O colorado colocava velocidade no jogo,e o alviverde não se encontrava em campo,mas deu sorte de não levar mais gols no primeiro tempo.
No segundo tempo,o time palmeirense voltou com Lucas Lima no lugar de Gustavo Scarpa.O segundo tempo começou de forma oposta,com mais qualidade na armação de jogadas,então a situação se inverteu.O time alviverde passou a marcar pressão e colocar mais velocidade no jogo,criando muito perigo,o Palmeiras se impôs até os vinte e dois minutos do segundo tempo.
No entanto,o técnico do Inter mexeu no time e o jogo foi voltando a ter equilíbrio novamente.A partir dos vinte minutos da etapa final,os times se alternaram no campo de ataque.E assim,o empate persistiu até o apito final.