sábado, 14 de setembro de 2019

Flamengo vence o Santos e mantem a liderança do Brasileirão.

O Flamengo venceu o  Santos por 1 a 0 no Estádio Mario Filho,no Rio de Janeiro,e assim terminou como campeão do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. O clube carioca foi a 42 pontos,três a frente do Palmeiras,que também venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na rodada do sábado.

O Flamengo começou o jogo no ataque no primeiro tempo. O time rubro atacou o tempo todo e sufocou o Santos no campo de defesa.Empurrado por sua torcida,o rubro negro criava muitas chances de gol,mas o placar terminou sem gols.

Já no segundo tempo,o Flamengo também começou melhor e atacando mais.Contudo,o Santos começou a sair mais á partir dos vinte minutos da etapa final,o time de Jorge Sampaoli passou a atacar mais com a entrada de Cueva,assim o jogo ficou parelho. Quando o jogo se encaminhava para o empate,o atacante Gabriel fez o gol da vitória do Santos aos 44 minutos da etapa final.

O Flamengo tem um elenco muito forte e está jogando um futebol de muito boa qualidade,é um serio candidato ao título do Campeonato Brasileiro.É um time bem treinado e equilibrado em todos os setores.