domingo, 15 de setembro de 2019

Fluminense vence o Corinthians e sai da zona de rebaixamento.

O Fluminense contou com um frango do goleiro Cássio para vencer o Corinthians por 1 a 0, e assim deixar a zona do rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Com a derrota, o Corinthians perdeu a chance de encostar-se aos lideres do Brasileirão.
O Corinthians começou atacando mais no primeiro tempo,nos primeiros vinte minutos de jogo,o time de Fabio Carille tocou bem a bola e levou muito perigo ao gol do Fluminense dando velocidade ao jogo.Contudo,a partir dos vinte minutos de jogo,o Fluminense começou a sair mais para o jogo,pois o meia Paulo Henrique Ganso começou a jogar mais no campo de ataque.
O jogo começou a ficar mais parelho,sem predominância de nenhum dos dois times.Mas,entretanto,o tricolor carioca abriu o placar aos 40 minutos,com um frango do goleiro Cássio.
No segundo tempo,Fabio Carille até adiantou mais seu time,no entanto,o time corintiano errava muitos passes e o meia Jadson não entrou bem na partida. O Fluminense era consistente na defesa e conseguia contra atacar com a posse da bola,o Corinthians tentava se manter no ataque,mas era presa fácil para a marcação dos cariocas,que assim seguraram a vitória na luta contra o rebaixamento no Brasileirão.