domingo, 8 de setembro de 2019

Palmeiras vence o Goiás na estréia de Mano Menezes.

Na estreia do técnico Mano Menezes, o Palmeiras venceu o Goiás por 2 a 1 no Estádio Serra Dourada em Goiania,ontem á noite pela Campeonato Brasileiro. A vitória encerrou uma sequencia de sete jogos consecutivos sem vitória no Brasileirão,o ultimo triunfo havia sido no dia 13 de Junho contra o Avaí.
O jogo começou bem equilibrado nos primeiros minutos de jogo. As duas equipes tentavam buscar o jogo,entretanto,os times tinham dificuldades na criação de jogadas.No entanto,o Goiás saiu na frente com gol de Rafael Vaz,aos 19 minutos.
Atrás no placar,o time alviverde até saiu mais para o campo de ataque,entretanto,os palmeirenses mostravam muita dificuldade na criação de jogadas,e assim,o time palmeirense era presa fácil para a boa marcação dos goianos,que fechavam todos os espaços.
No segundo tempo,Mano Menezes até tentou dar mais criatividade ao meio campo,com o meia Lucas Lima no lugar de Ramires.No entanto,o meia não entrou bem no jogo,Lucas Lima errou muitos passes e o time sentiu a falta de criação de jogadas.
O time goiano vinha sendo bem sucedido na sua proposta de marcar forte e sair nos contragolpes. No entanto, William empatou para o Palmeiras, em gol validado pelo VAR. O time palmeirense saia para o ataque,mas sem menor criatividade no meio campo.Para piorar,Lucas Lima foi expulso,mas nos acréscimos,o meia Gustavo Scarpa fez o gol da vitória.
O time palmeirense ainda carece de mais criatividade no meio campo,o meia Lucas Lima ainda não repetiu no Palmeiras o mesmo futebol que o consagrou no Santos.