sábado, 7 de setembro de 2019

Corinthians tropeça em contra o Ceará e perde a chance de encostar nos lideres.

O Corinthians chegou á uma invencibilidade de 14 jogos no Campeonato Brasileiro,mas hoje deixou a Arena Corinthians com um sabor amargo.Hoje de manhã,o alvinegro abriu 2 a 0 no placar,mas,no entanto,levou o empate em 2 a 2.
Com o resultado,o Corinthians soma 32 pontos no campeonato nacional,entretanto,o time de Fabio Carille pode ser ultrapassado por São Paulo e Palmeiras,que jogam contra Internacional e Goiás respectivamente .Já o Ceará vai a 21 pontos,na décima segunda posição.
O Corinthians começou com uma postura ofensiva no primeiro tempo. O time alvinegro fazia uma marcação alta e roubava a bola rapidamente no campo de ataque.
Encurralado na defesa,o time cearense era completamente dominado pelo Corinthians,que criava as melhores chances de gol.Aos 23,o Corinthians abriu o placar com gol contra de João Lucas,o time da casa seguiu no campo ofensivo,tocando a bola em velocidade.
Aos 37 minutos de jogo,Vagner Love ampliou para o Corinthians.O Ceará não conseguia sair do campo de defesa,e o Corinthians tomava conta do jogo,e assim desceu para o intervalo vencendo por 2 a 0.
Já no segundo tempo,o Ceará saiu mais para o jogo,por outro lado, o Corinthians tentava administrar a vantagem,tentando definir o jogo nos contra ataques. Aos 14 minutos,Thiago Galhardo descontou para o Ceará.
Então,o jogo ficou mais equilibrado. O Ceará tentava o gol de empate,enquanto o Corinthians era perigoso nos contragolpes. O time paulista ia controlando o jogo,mas,entretanto,o Ceará chegou ao empate com gol olímpico de Leandro Carvalho.