domingo, 22 de setembro de 2019

São Paulo vence o Botafogo e quebra a sequencia sem vitórias no Brasileirão.

O São Paulo venceu o Botafogo por 2 a 1 no Rio de Janeiro,e assim quebrou a sequencia de cinco jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro.O triunfo coloca o tricolor paulista momentaneamente no G4 do Brasileirão,já o alvinegro carioca permanece na oitava colocação no campeonato nacional.
Embora estivesse jogando fora de casa,o São Paulo teve o controle do jogo nos minutos iniciais do primeiro tempo.O time de Cuca tocava a bola com rapidez no campo de ataque,o jogo ofensivo do São Paulo também foi facilitado pela boa atuação de Hernanes,que sem dúvida,voltou muito bem ao time titular.
Já o Botafogo se postava na defesa,e esperava um erro no meio campo são paulino para poder contra atacar,uma estratégia de jogo utilizada pelo alvinegro  carioca em boa parte das partidas no Campeonato Brasileiro.
Até os 25 minutos,cada time havia tido pelo menos uma chance clara de gol.No entanto,o tricolor paulista abriu o placar aos 36 minutos com um belo gol de Hernanes,em boa triangulação de Reinaldo e Toró.
Estando atrás no placar,os botafoguenses foram mais á frente,e assim começaram a equilibrar mais o confronto.E assim,João Paulo empatou o jogo aos 45 minutos do primeiro tempo.
Já no segundo tempo,o Botafogo foi quem tomou mais a iniciativa ficando mais com a posse da bola.Já o São Paulo não conseguia mais ter o ímpeto ofensivo do primeiro tempo.Os dois treinadores fizeram alterações para tornar seus times mais agressivos.
O jogo seguia absolutamente equilibrado no segundo tempo,e tudo indicava uma igualdade no placar até o apito final.Contudo,Pablo deu a vitória ao São Paulo aos 46 minutos da etapa final. A vitória traz um certo alivio ao São Paulo,mas,entretanto,o time de Cuca não mostra que vai lutar pelo título nacional nesta temporada.