domingo, 22 de setembro de 2019

Grêmio derruba invencibilidade do Santos na Vila Belmiro.

O Grêmio venceu o Santos por 3 a 0 na Vila Belmiro pelo Campeonato Brasileiro na rodada de ontem, derrubando assim a invencibilidade do clube praiano na Vila Belmiro neste ano.
Com vitória, o tricolor gaucho chegou a 31 pontos e se aproximou do G6,grupo dos clubes que se classificam para a Copa Libertadores da América no próximo ano.Já o alvinegro praiano,estaciona nos 37 pontos,vendo o Flamengo abrir oito pontos na liderança e o São Paulo se aproximar com 35 pontos.
O Santos começou no campo de ataque no primeiro tempo.Com um toque de bola muito rápido e uma marcação alta,o time praiano envolveu o Grêmio no primeiro tempo,chegando com frequência ao campo ofensivo,contudo,o goleiro Paulo Vitor fazia boas defesas e impedia com que o Santos abrisse o placar.
O peixe seguia a risca a filosofia de jogo do argentino Jorge Sampaoli e tocava rapidamente a bola no meio campo,chegando com volúpia ao campo ofensivo.
Já no segundo tempo,o Grêmio abriu o placar logo aos nove minutos com gol de Luan. O Santos se lançou ao ataque buscando o gol de empate,no entanto,o Grêmio se organizou defensivamente e passou a explorar aos contra ataques. Com duas linhas de quatro a cinco jogadores,o tricolor gaucho explorava bem os espaços deixados pelo alvinegro praiano.Assim,definiu o jogo,com gols de Pepe aos 42 e Everton aos 48 minutos do segundo tempo.