sábado, 7 de setembro de 2019

São Paulo perde para os reservas do Internacional.

O São Paulo perdeu por 1 a 0 para os reservas do Internacional no Estádio Beira Rio em Porto Alegre pelo Campeonato Brasileiro, com a derrota, o tricolor paulista já acumula o terceiro jogo seguido sem vitória no Brasileirão.
O São Paulo começou com uma postura bem agressiva no primeiro tempo,tocando bem a bola o time de Cuca esteve bem perto de abrir o marcador nos primeiros minutos de jogo.No entanto,a partir dos vinte minutos,o clorado reagiu e equilibrou mais a partida. O jogo seguia equilibrado,com chances para os dois lados.
No segundo tempo,o Internacional tomou mais a iniciativa.O colorado tocava bem a bola e levava perigo a meta são paulina.Melhor em campo,o Inter fez seu gol aos 31 minutos da etapa final,após Hudson a mão na bola dentro da área.Rafael Sobis cobrou bem e abriu o placar para o time da casa.
O São Paulo até tentou sair mais para o jogo,contudo,o Inter se fechou bem na defesa e não correu qualquer risco.Atacando pouco,o São Paulo foi presa fácil para a marcação do time gaúcho.