domingo, 17 de novembro de 2019

Clássico San São termina em empate na Villa Belmiro.

O clássico San São ficou no empate em 1 a 1,ontem a tarde,no estádio Urbano Caldeira em Santos,pelo Campeonato Brasileiro.O resultado mantém o Santos na terceira colocação e o São Paulo em quinto,três pontos atrás do Grêmio,na briga por uma vaga na Copa Libertadores da América em 2020.
O Santos foi muito superior ao São Paulo no primeiro tempo.Ao seu estilo,o alvinegro praiano fazia uma marcação pressão e encurralou o tricolor no campo defensivo.Aos oito minutos,abriu a contagem,com gol de Carlos Sanchez.
O peixe continuou atacando e criava chances para definir o jogo nos primeiros 45 minutos. O São Paulo estava perdido e não se encontrava em campo.
O segundo tempo, contudo, começou mais equilibrado. Aos 11 minutos, Daniel Alves empatou para o São Paulo. Os times passaram a se alternar no campo ofensivo, e assim o clássico ficou mais aberto.
As duas equipes buscavam a vitória a todo o momento, pois somente os três pontos interessavam. Porém, os goleiros se mostraram seguros quando exigidos, e assim, o clássico na baixada santista terminou em igualdade no placar.