segunda-feira, 4 de novembro de 2019

Santos vence o Botafogo e se mantém entre os primeiros no Brasileirão.

O Santos venceu o Botafogo por 4 a 1,ontem no estádio Urbano Caldeira em Santos,pelo Campeonato Brasileiro.O alvinegro praiano fez um jogo consistente e dominou completamente o jogo,bem ao estilo de Jorge Sampaoli. A vitória fez o Santos se aproximar da vaga para a Copa Libertadores da América em 2020.
O Santos começou no ataque o primeiro tempo do jogo. Com uma marcação pressão,o time praiano encurralou os botafoguenses no campo defensivo.Em apenas 14 minutos,já vencia por 2 a 0,com gols de Eduardo Sasha e Marinho.
O Peixe dominava o jogo e não corria qualquer risco.Entretanto,o Botafogo ainda diminui  com gol de Igor Cássio.No entanto,o time de Jorge Sampaoli não cometia erros,tocava bem a bola não permitindo o contragolpe dos cariocas no primeiro tempo.
No segundo tempo, o Peixe se manteve no ataque, e fez mais gols, com Soteldo aos 22 e 23 minutos da etapa final. O Botafogo tentava sair para o jogo,porém,o Santos tinha o controle total das ações. Apesar da crise financeira que afeta o clube, o Santos tem jogado um futebol muito agradável de ser ver.
Jorge Sampaoli está muito além do que se poderia esperar do Santos no começo desse ano,devido a crise financeira do clube.