segunda-feira, 18 de novembro de 2019

Palmeiras empata com Bahia e dá adeus ao título brasileiro.

O Palmeiras empatou com o Bahia,ontem á tarde,na Arena Fonte Nova em Salvador pelo Campeonato Brasileiro.O empate em 1 a 1,deixou o Palmeiras praticamente sem chances de conquistar o bicampeonato nacional em 2019,pois fica a treze  pontos de distancia do Flamengo,que venceu o Grêmio por 1 a 0 em Porto Alegre.
O Bahia começou o jogo com posse de bola e velocidade nos primeiros 45 minutos. Os baianos marcavam no campo ofensivo, e assim levavam perigo ao gol palmeirense tocando a bola em velocidade. O goleiro Weverton mostrava segurança e o placar se mantinha em branco. Contudo, o Bahia abriu o marcador aos 47 minutos, com gol de Arthur Caike.
No segundo tempo, o Palmeiras se encontrou no jogo.O alviverde começou a impor sua melhor qualidade e chegava com mais perigo ao gol baiano,entretanto,o goleiro Douglas mostrava muita segurança quando acionado pelo ataque palmeirense.
De tanto insistir, o Palmeiras chegou ao empate com Borja aos 25 minutos. O time palmeirense partiu em busca da virada, porém, o tricolor baiano era perigoso nos contragolpes.

E assim o Palmeiras deu adeus ao bicampeonato nacional em 2019.