quinta-feira, 7 de novembro de 2019

Santos vence o Avaí em Florianópolis

O Santos venceu o Avaí na noite de ontem, por 2 a 1,em Florianópolis pelo Campeonato Brasileiro.A vitória manteve o alvinegro praiano na terceira colocação,e assim,o peixe fica muito próximo de garantir uma vaga na próxima Copa Libertadores da América em 2020.

O Santos abriu o placar logo aos oito minutos,com gol de Eduardo Sasha.O Santos seguiu no ataque,e assim,fez o segundo gol com Marinho . O Santos tentou administrar o jogo,porém o Avaí acordou para o jogo,diminuindo com gol de João Paulo aos 35 minutos.
O jogo seguia muito equilibrado no segundo tempo. Os times buscavam o ataque á todo momento, e o  jogo seguia bem interessante.Porém,o peixe perdeu o zagueiro Gustavo Henrique expulso aos 16 minutos.
O Peixe lutava para segurar a pressão do time catarinense. Porém, o Avaí perdeu o lateral Léo expulso. Com dez jogadores para cada lado, o Santos soube segurar a vitória até o apito final.