domingo, 10 de novembro de 2019

Santos faz belo jogo e vence o Goiás em Goiânia.

O Santos venceu o Goiás por 3 a 0,ontem,no estádio Serra Dourada em Goiânia,pelo Campeonato Brasileiro.Com o resultado,o Peixe vai a 64 pontos,ficando próximo de se garantir na Copa Libertadores da América em 2020. Já o Goiás,permanece com 42 pontos,na décima posição.
O Santos começou totalmente no ataque no primeiro tempo.O alvinegro tocava muito bem a bola,encurralando os goianos no campo defensivo. De tanto pressionar,o time de Jorge Sampaoli abriu o placar,com gol de Soteldo aos 24 minutos.
O Santos permaneceu no ataque após o gol,não deixando os goianos contra atacarem no primeiro tempo.
No segundo tempo,o time santista continuou no ataque.O Goiás permanecia encurralado na defesa,e o Santos fez o segundo gol com Marinho,aos 14 minutos. O Santos fazia um jogo muito ofensivo,e aos 27 minutos,Soteldo fez mais um para o Peixe.
O Santos continuou jogando uma ótima partida,tendo chances de fazer mais gols.No entanto,manteve a vitória até o apito final. O argentino Jorge Sampaoli faz um trabalho muito melhor que a crise financeira do clube permitiria no começo desse ano.Sem dúvidas,Jorge Sampaoli faz escola no futebol brasileiro.