segunda-feira, 25 de novembro de 2019

Palmeiras perde para o Grêmio e Flamengo conquista o título brasileiro.

O Grêmio venceu o Palmeiras por 2 a 1,ontem á tarde no Alliaz Parque pelo Campeonato Brasileiro. A vitória manteve o tricolor gaúcho com boas chances de garantir uma vaga na Copa Libertadores da América em 2020. Já o Palmeiras perdeu a segunda colocação para o Santos.
A vitória gremista também garantiu o título nacional para o Flamengo em 2019,faltando quatro rodadas para o fim do campeonato nacional,esse foi o sexto título brasileiro na história do Flamengo.
O jogo começou bem disputado no primeiro tempo.O Grêmio não se limitou a se defender,e assim incomodou muito a defesa palmeirense quando tinha a posse de bola. Por outro lado,o Palmeiras também precisava vencer a todo custo.
Entretanto, o Grêmio foi quem abriu o placar com Everton,aos 24 minutos de jogo. No entanto, o Palmeiras não se abalou e buscou o empate aos 38 minutos com Bruno Henrique. O jogo seguia bem disputado,pois os times precisavam da vitória.
No segundo tempo,o jogo caiu de ritmo,pois os times começaram a errar muitos passes.Ainda assim,o jogo seguia parelho.Os dois times buscavam o campo de ataque,mesmo errando muitos passes no meio campo.No entanto,o Grêmio foi quem fez o gol da vitória com Pepe,garantindo três pontos fundamentais para entrar diretamente na fase de grupos na Copa Libertadores da América em 2020.