domingo, 3 de novembro de 2019

Weverton brilha e Palmeiras vence o Ceará.

O Palmeiras venceu o Ceará por 1 a 0,ontem á noite no Alliaz Parque,pelo Campeonato Brasileiro. A vitória fez o alviverde diminuir momentaneamente para cinco pontos a distancia para o líder Flamengo. Porém, o jogo não foi nada fácil, pois o Ceará não se intimidou jogando fora de casa e não se limitou á se defender.
O jogo começou bastante disputado no primeiro tempo. Embora o time alviverde tivesse a posse da bola, o time cearense não se limitou a ficar atrás e incomodou muito nos contragolpes. Aos 17 minutos, Vitor Bueno abriu o placar para o Palmeiras.
O Ceará saiu mais para o ataque, e assim,o jogo ficou mais aberto.O jogo seguia bastante equilibrado,aos 40 minutos,o goleiro Weverton defendeu uma penalidade máxima.
O segundo tempo seguiu bastante disputado. O Ceará buscava o empate, entretanto, o Palmeiras era incomodava muito nos contragolpes. O jogo seguia bastante parelho, porém, o time de Mano Menezes segurava o resultado. E mesmo com uma partida equilibrada, o Palmeiras soube segurar os três pontos.