domingo, 10 de novembro de 2019

São Paulo perde perde em casa e ve vaga ameaçada na Copa Libertadores.

O São Paulo voltou a perder em casa no Campeonato Brasileiro.O tricolor paulista perdeu para o Atlético Paranaense,por 1 a 0,agora pouco,no estádio Cícero Pompeu de Toledo pelo Brasileirão.
O tricolor começou no ataque no primeiro tempo. O time de Fernando Diniz tocava a bola em profundidade e criava sucessivas chances de gol.O goleiro Santos se mostrava muito seguro quando exigido,e assim,o placar permanecia inalterado.
O São Paulo apostava no jogo ofensivo, enquanto o Atlético apostava nos contragolpes. Porém, o São Paulo se manteve no ataque até o final do primeiro tempo.
Já no segundo tempo, o Atlético se acertou na marcação, e assim, passou a dificultar mais o ataque do São Paulo. O tricolor passou a ter mais dificuldade no toque de bola, não conseguindo passar pela marcação atleticana.
O Atlético passou a ter segurança na marcação, passando a ser arriscar um pouco mais no ataque. Quando o jogo parecia que o jogo caminharia para um empate sem gols, Thiago Volpi falhou e Marcelo Cirino fez o gol da vitória do Atlético no final da partida.