sexta-feira, 8 de novembro de 2019

Fluminense derrota o São Paulo no Morumbi e sai da zona do rebaixamento.

O Fluminense venceu o São Paulo por 2 a 0, ontem á noite, no Estádio Cícero Pompeu de Toledo, ontem a noite pelo Campeonato brasileiro. O resultado fez com que o tricolor carioca saísse da zona do rebaixamento no Brasileirão. Já o tricolor paulista permanece com 52 pontos, entretanto, na quinta colocação, sendo ultrapassado pelo Grêmio.
Bem ao estilo Fernando Diniz,o São Paulo até manteve a posse de bola no primeiro tempo.Contudo,o time são paulino não conseguia criar jogadas,não ameaçando o gol do Fluminense na etapa inicial.
O Fluminense apostava em uma marcação forte e uma saída rápida nos contragolpes. E assim, o tricolor carioca definiu a vitória em apenas três minutos, com gols de Digão aos 37 e Marcos Paulo aos 40 minutos ddo primeiro tempo.
No segundo tempo, Fernando Diniz tentou colocar o time do São Paulo mais á frente, com as entradas de Hernanes ,Alexandre Pato e Juanfran,nos lugares de Jucieli,Liziero e Vitor Bueno.Contudo,o Fluminense controlou completamente o jogo,tendo inclusive,chance de ampliar o marcador.
No fim, o tricolor paulista deixou o estádio sob as vaias da sua própria torcida.