sexta-feira, 29 de novembro de 2019

Fortaleza vence o Santos e respira na luta contra o rebaixamento.

Em um jogo bem disputado, o Fortaleza venceu o Santos por 2 a 1,ontem á noite no estádio Castelão em Fortaleza,pelo Campeonato Brasileiro.O resultado foi importante para que o tricolor cearense se afastasse da zona de rebaixamento no campeonato nacional.
Aos estilos dos seus treinadores, os dois times buscavam o ataque no primeiro tempo. Os times tocavam bem a bola e chegavam com Constancia ao campo de ataque,porém,os dois goleiros se mostravam muito seguros e mantinham o zero no placar.
O jogo era bastante disputado,com muita velocidade e toque de bola.Entretanto,o placar se manteve inalterado no primeiro tempo.
Já no segundo tempo,o Fortaleza começou melhor e abriu o placar logos aos 04 minutos,com Edinho.O Santos até tentou sair mais,entretanto,o Fortaleza tocava melhor a bola,tanto que ampliou o marcador aos 19 minutos,com gol de Osvaldo.
O Santos passou a tocar mais a bola,enquanto o Fortaleza buscava os contragolpes.Aos 32 minutos,o Santos diminuiu com Carlos Sanchez.O peixe buscava o empate,porém,o tricolor cearense era perigoso nos contragolpes.No entanto,o Fortaleza segurou os três pontos muito importantes na luta para se manter na primeira divisão.