segunda-feira, 18 de novembro de 2019

Corinthians e Internacional ficam no empate sem gols.

O Corinthians ficou no empate em 0 a 0 contra o Internacional, na noite de ontem, na Arena Corinthians em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado mantém ambos empatados na tabela do Brasileirão com 50 pontos, contudo, o Internacional leva vantagem no número de vitórias.
O Internacional começou melhor no primeiro tempo do jogo.Os gaúchos marcaram a saída de bola e levaram perigo ao gol alvinegro.Contudo,goleiro Cássio se mostrava seguro quando acionado pelo ataque colorado no primeiro tempo.
Já no segundo tempo, o Corinthians entrou no jogo e passou a ser mais perigoso no campo de ataque. O alvinegro buscava a marcação no campo de ataque, e assim passou a levar mais perigo ao gol colorado. Contudo, o goleiro Marcelo Lomba mostrava segurança quando exigido pelo ataque alvinegro.

E assim a partida terminou no empate sem gols.