quinta-feira, 7 de novembro de 2019

Corinthians volta a vencer após oito jogos.

O Corinthians, enfim, voltou a vencer no Campeonato Brasileiro,após oito jogos.O alvinegro venceu o Fortaleza por 3 a 2,ontem á noite,na Arena Corinthians,ganhando fôlego por uma vaga na Copa Libertadores da América em 2020.
Apesar da troca de técnico, o Corinthians continuou com a mesma dificuldade na criação de jogadas no primeiro tempo. Mesmo tendo posse de bola,o time corintiano não conseguia ter criatividade no meio campo,sendo previsível para a boa marcação do Fortaleza.
Aos 36 minutos, Romarinho abriu o placar para o Fortaleza. Atrás no placar, o alvinegro saiu mais para o jogo,e assim,chegou ao empate aos 39 minutos,com gol de Mauro Boselli.
O segundo tempo começou bastante equilibrado, pois os dois times buscavam mais o jogo. Aos 02 minutos, Júnior Urso virou o marcador para o Corinthians. Porém, Kieza empatou para o Fortaleza aos 06 minutos.
O jogo seguiu bastante disputado, pois ambos precisavam muito da vitória. O jogo seguia bastante equilibrado, até que Mauro Boselli fez o terceiro gol para o Corinthians.
O Fortaleza tentou buscar o empate, mas o Corinthians era perigoso nos contragolpes. O jogo seguiu bem disputado, mas o alvinegro soube segurar três importantes na tabela do Brasileirão.