sexta-feira, 29 de novembro de 2019

Fluminense vence o Palmeiras e se mantém fora da zona de rebaixamento.

O Fluminense venceu o Palmeiras por 1 a 0,ontem a noite,no estádio Mario Filho no Rio de Janeiro pelo Campeonato Brasileiro.O resultado manteve o tricolor carioca fora da zona do rebaixamento no Brasileirão.
O Palmeiras até que tentou atacar mais no primeiro tempo,porém,o Fluminense marcava bem e saia rapidamente para os contragolpes.Tanto que aos 37 minutos,abriu o marcador com gol de Marcos Paulo.Mesmo tendo mais a posse da bola,o time palmeirense era lento,sendo presa fácil para a marcação dos cariocas,que eram perigosos nos contragolpes.
No segundo tempo,o jogo se manteve igual.O Palmeiras tinha a posse da bola,entretanto,o Fluminense se segurava na defesa e era perigoso nos contragolpes.O time alviverde tinha dificuldades para criar jogadas,sendo lento na transição do meio para o ataque.Assim o Flu segurou três pontos importantes na sua luta para se manter na primeira divisão.