domingo, 24 de novembro de 2019

Santos joga bom futebol e goleia o Cruzeiro.

O Santos goleou o Cruzeiro por 4 a 1,ontem á tarde,no estádio Urbano Caldeira em Santos,pelo Campeonato Brasileiro. A vitória levou o alvinegro praiano a 68 pontos,estando quase garantido na Copa Libertadores da América em 2020.
O peixe começou atacando no primeiro tempo,bem ao estilo Jorge Sampaoli.No entanto,o Cruzeiro abriu o marcador,com Orejuela aos 14 minutos.Porém,o Santos não se bateu e empatou logo aos 23 minutos,com Eduardo Sasha.
O peixe seguiu incessantemente em busca do gol,porém,pecava muito nas finalizações.E assim o jogo terminou em igualdade no primeiro tempo.
Já na etapa final,o Santos passou a caprichar mais nas finalizações.Aos 15 e 20 minutos do segundo tempo,abriu 3 a 1 no placar,com Marinho e Soteldo. O Santos continuava em busca do gol e encurralava o Cruzeiro no campo defensivo,aos 45 minutos,definiu o jogo com Diego Cristiano.
O técnico Jorge Sampaoli conseguiu ir muito além das dificuldades financeiras enfrentadas pelo Santos. Mesmo sem grandes nomes no elenco,o treinador argentino fez o peixe jogar um futebol vistoso e muito eficiente,indo muito além do que era projetado em relação ao alvinegro praiano no inicio desse ano.