segunda-feira, 4 de novembro de 2019

Flamengo liquida o Corinthians e se aproxima do título do Campeonato Brasileiro.

Com três gols de Bruno Henrique, o Flamengo goleou o Corinthians por 4 a 1,no estádio Mario Filho no Rio de Janeiro,pelo Campeonato Brasileiro.A vitória mantém o rubro negro oito pontos á frente do Palmeiras na liderança do campeonato nacional.A vitória também fez com que o Flamengo atingisse 17 jogos de invencibilidade no Brasileirão,um recorde na história do clube.
O jogo começou bem equilibrado no primeiro tempo,a defesa corintiana conseguia fazer uma boa marcação,e assim,ia mantendo o jogo ofensivo flamenguista sob controle até os 40 minutos de jogo. Entretanto,tudo mudou á partir dos 42 minutos,quando o goleiro Cássio fez pênalti em Arrascaeta.
Bruno cobrou a penalidade, Cássio espalmou, e ele abriu o placar no rebote. O Flamengo ganhou confiança e passou a atacar com mais perigo. Aos 47 minutos, Bruno fez o segundo gol do Flamengo.
No segundo tempo, o Flamengo fez o terceiro gol logos aos 30 segundos, novamente com Bruno Henrique. Com três a zero no placar, o Flamengo passou a administrar o resultado, visando não correr riscos. O Corinthians temendo sofrer uma goleada, passou a tentar sair um pouco mais. E assim, diminuiu o placar com Mateus Vital.
Entretanto, o time de Jorge Jesus era perigos nos contragolpes, e fez o quarto gol com Vitinho. O Flamengo joga por música no Campeonato Brasileiro, e convenhamos, já tem o título nacional praticamente assegurado. Já o Corinthians, perdeu toda a competitividade, que lhe fez empilhar tantas taças nesta década.