sexta-feira, 29 de novembro de 2019

São Paulo vence o Vasco e se mantém vivo por Libertadores.

O São Paulo venceu o Vasco da Gama por 1 a 0,ontem a noite no Estádio Cícero Pompeu de Toledo em São Paulo,pelo Campeonato Brasileiro.O resultado fez o técnico Fernando Diniz ganhar fôlego no clube,pois o tricolor paulista acabou com um jejum de quatro jogos sem vencer.
A partida também foi marcada pelos protestos da torcida contra os jogadores e o presidente do clube,Carlos Augusto Barros e Silva,antes da bola rolar. Com uma boa postura no começo do jogo,o São Paulo abriu o placar logos aos seis minutos,com gol de Anthony.
O tricolor continuou no ataque e tinha o domínio territorial do jogo,sendo incomodado apenas nos contragolpes.Porém,com o passar do tempo,o Vasco se encontrou no jogo e passou a chegar com mais pergigo,porém,o goleiro Tiago Volpi mostrou segurança.
No segundo tempo,o São Paulo até tomou mais a iniciativa,entretanto,o Vasco marcava muito bem e o jogo ficou mais truncado.O goleiro Tiago Volpi mostrava segurança e mantinha o São Paulo em vantagem.
Entretanto,o São Paulo tinha mais volume de jogo,mantendo a posse de bola e criando chances para definir o jogo.