sexta-feira, 1 de novembro de 2019

Santos é salvo pelo VAR e vence o Bahia,

O Santos conseguiu uma vitória importante ontem á noite no estádio Urbano Caldeira em Santos, por 1 a 0 contra o Bahia pelo Campeonato Brasileiro. A vitória manteve o alvinegro praiano próximo aos lideres do Campeonato Brasileiro,chegando a 55 pontos na tabela,abrindo vantagem para o quarto colocado.
O jogo começou muito disputado no primeiro tempo,o Santos tomou a iniciativa,porém,não incomodava a defesa do Bahia.Por sua vez,o tricolor baiano não se intimidava e era perigoso nos contragolpes.O jogo seguiu equilibrado nos primeiros vinte minutos,entretanto,embalado pelo apoio dos torcedores,o Santos passou a dominar o jogo,mas,entretanto,o goleiro Douglas se mostrava seguro quando exigido pelo ataque santista.
No segundo tempo, o jogo começou bem equilibrado. Porém, o Santos abriu o placar as oito minutos, em pênalti assinalado pelo Var, convertido por Sanchez. O time santista passou a buscar matar o jogo nos contra ataques, já o time baiano saiu mais para o jogo buscando o empate, os dois goleiros se mostravam seguros quando exigidos e o placar seguia inalterado.
O Bahia tentou pressionar nos minutos finais, porém, o Santos soube segurar três pontos importantes no Brasileirão.