quinta-feira, 28 de novembro de 2019

Corinthians goleia o Avaí em Itaquera.

O Corinthians venceu o Avaí por 3 a 0,ontem a noite,na Arena Corinthians pelo Campeonato Brasileiro. A vitória mantém o alvinegro na luta por uma vaga na Copa Libertadores da América em 2020.
O Corinthians teve o controle absoluto do jogo desde o primeiro tempo.O Avaí já rebaixado,oferecia pouca resistência.E sem se esforçar muito,o time corintiano abriu o placar aos 22 minutos,com gol de Gustavo .E,dessa forma,o time alvinegro foi conduzindo a partida com tranquilidade até o final do primeiro tempo.
No segundo tempo, Junior Urso fez o segundo gol logo aos sete minutos. Dessa forma, o Corinthians foi controlando o jogo durante todo o segundo tempo. E ainda fez o terceiro gol com Mauro Boselli aos 42 minutos da etapa final.
O Corinthians teve uma defesa bem consistente durante o Campeonato Brasileiro, entretanto, demonstra uma dificuldade em criar jogadas. Essa Tonica alvinegra já havia sido demonstrada mesmo no Campeonato Paulista, apesar do Corinthians ter conquistado o tricampeonato estadual nesse ano.
O time corintiano terá que ir além de um bom esquema defensivo se quiser lutar por títulos em 2020, pois o Flamengo de Jorge Jesus estabeleceu novos conceitos no futebol brasileiro.