sexta-feira, 4 de setembro de 2020

Atlético Mineiro goleia São Paulo em Belo Horizonte.

O atlético Mineiro venceu o São Paulo por 3 a 0, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro.Os mineiros sofreram no primeiro tempo, mas aproveitaram as falhas tricolores após gol anulado pelo VAR,
Agora, o time mineiro soma 12 pontos, na terceira posição na tabela. Já o Tricolor paulista se mantém com 13, três atrás do líder Internacional.
O jogo esteve equilibrado até o gol anulado do São Paulo pelo VAR. Após a anulação do gol, o time são paulino se perdeu e sofreu dois gols de Alan Franco aos 34 e 44 minutos do primeiro tempo.
O time são paulino continuou desestabilizado e sofreu o terceiro gol de Jair aos 13 minutos do segundo tempo. Então, os atleticanos apenas administraram o resultado até o apito final.