quinta-feira, 10 de setembro de 2020

São Paulo joga mal, mas se salva da derrota contra Red Bull Bragantino.

O São Paulo empatou em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, ontem a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, pelo Campeonato Brasileiro. O empate somente se deu devido ao fato do Bragantino ter desperdiçado dois pênaltis.
O destaque foi o veterano Hernanes, que completou 300 jogos com a camisa do São Paulo. Hernanes fez sua estreia pelo clube em 2004, em uma partida amistosa.
O Bragantino começou atacando mais no primeiro tempo. Os visitantes tiveram a posse de bola e deram trabalho ao tricolor. Contudo, o time de Bragança deu espaços para o time são paulino contra atacar.
Fernando Diniz tentou ter um time mais agressivo com a entrada de Hernanes no segundo tempo. O São Paulo até começou atacando mais no segundo tempo, mas sofreu o gol aos sete minutos, com gol de Raul para o Bragantino.
O Bragantino estava mais arrumado em campo e tece chances para ampliar o marcador. No entanto, a equipe falhou feio e o Tricolor empatou. Após lançamento, o goleiro errou a saída e a bola sobrou livre para Luciano, que só precisou tocar para o gol vazio.
O time visitante seguiu melhor em campo e somente não venceu o jogo pelo fato de ter perdido duas penalidades.