domingo, 13 de setembro de 2020

Fluminense volta a jogar bem e vence o Corinthians.

O Fluminense venceu o Corinthians por 2 a 1, agora á tarde no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. Mais uma vez, o time alvinegro foi vulneravel na defesa e não conseguiu criar jogadas.

O time carioca dominou o primeiro tempo inteiro. O Fluminense tocou a bola em velocidade e envolveu completamente o Corinthians. Impondo seu ritmo, o time do Rio abriu o placar com Nene. O time corintiano foi dominando em campo, pois o time tricolor sempre teve o controle total do jogo no primeiro tempo.

O segundo tempo se desenhou da mesma forma. Diego Coelho tentou cinco alterações, no entanto, o time tricolor foi dominante na partida. O time carioca dominava o meio campo e impunha velocidade no contra ataque. Nenê de pênalti, fez o segundo, já no final do jogo. O Corinthians ainda diminuiu, mas sem incomodar os cariocas.

O time tricolor voltou a jogar um bom futebol. Já o time corintiano, trilha um caminho sinistro no campeonato nacional, não pela pontuação, mas sim por não ter feita nenhum bom jogo até aqui no brasileirão.