quinta-feira, 3 de setembro de 2020

Palmeiras empata com Internacional.

O Palmeiras empatou em 1 a 1 com o Internacional, ontem a noite no Allianz Parque, em São Paulo pelo Campeonato Brasileiro. O resultado mantém o colorado na liderança do campeonato nacional.
O time gaúcho começou com a posse da bola no primeiro tempo. O colorado fez uma marcação alta e atacou mais nos primeiros vinte minutos de jogo, embora só tenha criado uma chance clara de gol. Nos primeiros vinte minutos, o colorado tomou conta do meio campo.
Contudo, o time alviverde se assentou em campo e passou a equilibrar o jogo. O time palmeirense passou a errar menos passes e acertou mais as finalizações a gol, com isso o jogo ficou parelho até o final do primeiro tempo.
Os treinadores mexeram nos seus times na segunda etapa. O jogo ficou mais aguerrido no meio campo. Os dois times marcavam muito e não davam espaço para a criação de jogadas e chutes de longa distancia. Os minutos finais foram emocionantes, Thiago Galhardo abriu o placar para o Internacional cobrando pênalti aos 45 minutos. Contudo, Luiz Adriano empatou para o Palmeiras e deu números finais ao jogo.