domingo, 27 de setembro de 2020

Palmeiras fica no empate com jovens do Flamengo.

Em um jogo bem disputado, Palmeiras e Flamengo empataram em 1 a 1, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O alviverde segue sendo o único invicto no  campeonato nacional.

Mesmo com um time de garotos, o time rubro negro foi mais ofensivo no primeiro tempo. O meio campo flamenguista teve um ótimo toque de bola e teve pelo menos três boas chances, obrigando o goleiro Weverton a pelo menos duas grandes defesas.no primeiro tempo. Outro ponto foi a segurança do jovem goleiro Hugo.

No segundo tempo, o Palmeiras começou mais ofensivo com as mudanças de Vanderlei Luxemmburgo. Além de uma boa marcação nas suas linhas, o goleiro Hugo fez ótimas defesas e segurava a igualdade no placar. O time carioca passou a se soltar mais e o jogo ficou mais parelho á partir dos vinte minutos da etapa final. O jogo seguiu muito bem jogado e a igualdade se manteve até o apito final.