domingo, 6 de setembro de 2020

Paysandu mantem a hegemonia no Pará.

O Paysandu venceu o Remo por 1 a 0, conquistando o título do campeonato paraense. Remo e Paysandu são os dois maiores campeões estaduais do Pará. O Papão leva a melhor na história da competição e detém o recorde de conquistas: 48 títulos. O Leão vem logo atrás, com 46. Caso vencesse o Parazão 2020, o Remo empataria no número de conquistas com o Paysandu.
Precisando da vitória ,o Remo tomou mais a iniciativa e manteve a posse da bola. Contudo, o Paysandu começou a equilibrar o jogo á partir dos 28 minutos. Os time se alternaram no ataque e criaram chances de gol no primeiro tempo.
O Paysandu começou atacando um pouco mais no segundo tempo. Aos 35 minutos, o Paysandu ficou com um jogador a menos e o Remo pressionou . O Paysandu se segurava como podia, ainda assim, fez o gol do títulos aos 48 minutos da etapa final.