domingo, 6 de setembro de 2020

Corinthians fica no empate com Botafogo.

O Corinthians empatou com o Botafogo em 2 a 2, ontem a tarde, na Arena Corinthians em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.
Fagner abriu o placar de pênalti no primeiro tempo, e Bruno Nazário empatou. Na segunda etapa, Kalou marcou seu primeiro gol pelo Botafogo e virou. No minuto seguinte, Otero marcou, mas o gol foi anulado por conta de uma falta de Jô em Benevenuto. Nos acréscimos, o atacante se redimiu, garantindo o empate.
O jogo se mostrou bastante equilibrado durante os 90 minutos. Os dois times tentaram superar suas limitações técnicas e buscaram o ataque. Contudo, os times careciam de opções para mudar a forma de jogar no intervalo. Os técnicos terão muito trabalho com seus respectivos times na sequencia do campeonato