segunda-feira, 28 de setembro de 2020

Santos fica no empate com Fortaleza .

O Santos empatou em 1 a 1, ontem á noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. Com o empate, Santos e Fortaleza chegaram a 17 e 16 pontos, respectivamente, e seguem no meio da tabela do torneio nacional.

O jogo foi muito bem disputado no primeiro tempo. O Santos até tomou mais a iniciativa. Contudo, o Fortaleza não se intimidou jogando na Vila, priorizando o jogo cadenciado e mantendo a posse da bola. Os times se revezaram na posse da bola e o jogo foi bem disputado. Aos 41 minutos, Madson abriu o placar para o Santos, mas o Fortaleza empatou aos 47, com gol de Gabriel.

O segundo tempo continuou bem jogado e bem disputado. O Santos tomava a iniciativa, entretanto, o Fortaleza cadenciava o jogo e mantinha ao máximo a posse da bola. O jogo seguia muito bem disputado com os dois times se revezando na posse da bola. Contudo, a igualdade no placar persistiu até o apito final.