quinta-feira, 3 de setembro de 2020

Corinthians vence fora de casa e alivia pressão.

O Corinthians venceu o Goiás em Goiânia por 2 a 1, ontem a noite pelo Campeonato Brasileiro, aliviando a pressão após a derrota no clássico contra o São Paulo.
O Corinthians começou o jogo de uma maneira ofensiva, bem diferente dos últimos jogos. O time alvinegro marcou pressão e não deixou o time goiano sair do campo ofensivo. Tanto que abriu o placar aos 28 minutos, com com gol contra de Fábio Sanchez.
Contudo, o alvinegro recuou na segunda etapa. O time goiano começou a tocar a bola com mais velocidade criando chances de gol, porém Cássio fazia boas defesas e segurava o placar. Assim , Vinicius Lopes empatou para os goianos aos vinte minutos.
Se por um lado o time alvinegro não conseguia contra atacar, por outro, o time goiano sofria com as limitações técnicas para criar jogadas. Contudo, Danilo Avelar fez o gol da vitória corintiana aos 45 minutos da etapa final.