quinta-feira, 24 de setembro de 2020

Sport vence Corinthians e segue em recuperação no Brasileirão.

O Sport venceu o Corinthians por 1 a 0, ontem a noite na Ilha do Retiro em Recife, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado levou o time pernambucano a 17 pontos na tabela, enquanto os corintianos permanecem com 12.

O jogo começou bem disputado no primeiro tempo. Os times faziam uma boa marcação no meio campo e erravam poucos passes. Contudo, o time pernambucano tinha mais velocidade no toque de bola e chegava com mais perigo. O time corintiano não tinha velocidade no meio campo e tinha mais dificuldade no ataque.

O Sport abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gol de pênalti do zagueiro Maidana. No segundo tempo, os corintianos tiveram mais a posse da bola. Contudo, os pernambucanos se posicionavam com duas linhas de quatro jogadores e davam pouquíssimos espaços nas suas linhas defensivas.

O time pernambucano controlava o jogo  e fechava os espaços nas suas linhas defensivas. O time corintiano não conseguia criar jogadas, mesmo tendo mais posse de bola durante o segundo tempo. Os corintianos somente criaram uma única chance em um chute de longa distancia. E assim, o Sport assegurou três pontos fundamentais na tabela de classificação.