segunda-feira, 21 de setembro de 2020

Botafogo segura o ataque do Santos em empate sem gols.

Contando com uma boa atuação defensiva, o Botafogo segurou o empate em 0 a 0 contra o Santos, ontem a noite, no Rio de Janeiro pelo Campeonato Brasileiro.

O Santos está a seis jogos sem perder. Porém, o alvinegro praiano também perdeu a chance de alcançar o G4 no campeonato nacional. O Botafogo saiu da vice lanterna, entretanto, ainda segue na zona de rebaixamento no Brasileirão.

O Botafogo até começou melhor nos primeiros minutos de jogo. Contudo, o Santos retomou a controle da partida e deu trabalho ao goleiro botafoguense. O goleiro Gatito Fernandez fez boas defesas e impediu com que o time santista abrisse o placar nos primeiros 45 minutos de partida.

O Santos continuou melhor no segundo tempo. O alvinegro praiano não deixou os cariocas saírem do campo defensivo e seguiu criando boas chances de gol. Entretanto, além da boa atuação da sua linha defensiva, os botafoguenses também contaram com a segurança do goleiro Gatito Fernandez durante toda a etapa final.