domingo, 27 de setembro de 2020

Internacional e São Paulo ficam no empate em Porto Alegre.

No duelos dos dois treinadores tão pressionados, Internacional e São Paulo ficaram no empate em 1 a 1, ontem á noite, no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro.

Depois de perderem no meio de semana pela Libertadores, as duas equipes entraram em campo buscando se reencontrar. Thiago Galhardo abriu o placar para o Inter, mas Luciano igualou para o Tricolor ainda no primeiro tempo. O Colorado, com um a menos desde os 14 minutos da etapa final, conseguiu segurar a pressão do adversário no fim.

Os times começaram atacando no primeiro tempo e as chances de gol naturalmente apareceram .Aos 20 minutos de jogo, Thiago Galhardo abriu o placar para os colorados . Porém, Luciano empatou para o tricolor aos 25.

Os time mostravam muita tensão e o jogo seguiu bem disputado até o final do primeiro tempo. O São Paulo ficou com um jogador a mais aos 14 minutos do segundo tempo. Mas, no entanto, o goleiro Marcelo Lomba, fez pelo menos quatro grandes defesas e garantiu o empate até o apito final.