quinta-feira, 17 de setembro de 2020

Corinthians vence Bahia e alivia a pressão.

O Corinthians venceu o Bahia por 3 a 2 ontem a noite na Arena Corinthians. em São Paulo pelo Campeonato Brasileiro. O resultado levou o alvinegro a 12 pontos na tabela, enquanto o tricolor baiano permanece com 09.

O jogo começou muito bem jogado . Os dois times tocavam bem a bola e buscavam o campo de ataque. O goleiro Cássio se mostrava seguro no ataque do Bahia. Já o alvinegro desperdiçava suas chances pecando nas conclusões.

O time corintiano abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Entretanto, o Bahia seguia no ataque e diminuiu ainda no primeiro tempo.

O jogo continuou muito bem jogado no segundo tempo. Os time erravam pouquíssimos passes e continuaram criando chances de gol. O time corintiano chegou ao terceiro gol com o zagueiro Gil . O alvinegro passou a valorizar mais a posse da bola, enquanto o goleiro Cássio segurava tudo embaixo das traves. O tricolor baiano ainda diminuiu nos minutos finais do jogo. Contudo, os alvinegros souberam segurar tres pontos importantes na classificação e no alivio interno nos lados do Parque São Jorge.