domingo, 6 de setembro de 2020

Palmeiras vence Bragantino e alivia pressão.

O Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1, agora pouco em Bragança Paulista, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória alivia a pressão sobre o time palmeirense, que vinha muito pressionado nos últimos dias.
O Bragantino manteve a posse de bola e atacou mais no primeiro tempo. Contudo, a defesa  palmeirense se manteve bem postada e neutralizou o ataque dos donos da casa. Então, o alviverde passou a ter mais posse de bola, mas os times criaram poucas chances de gol efetivas.
No segundo tempo, os times atacaram mais e passaram a criar mais jogadas de ataque. O Bragantino abriu o marcador, com gol de Gustavo Gomez aos oito minutos. O Palmeiras se mandou para o campo de ataque, e empatou com Gabriel Verón aos vinte e dois minutos.
A virada alviverde aconteceu já nos acréscimos. William garantiu a vitória palmeirense, após passe de Gabriel Verón.