quinta-feira, 10 de setembro de 2020

Santos vence Atlético Mineiro jogando em casa.

O Santos venceu o Atlético Mineiro por 3 a 1, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos pelo Campeonato Brasileiro. O peixe vai a 14 pontos no campeonato, enquanto o galo permanece com 15.
O Atlético Mineiro começou atacando mais nos primeiro tempo. O time atleticano marcou no campo de ataque e dificultou a saída santista nos primeiros vinter minutos de jogo. O arqueiro alvinegro fazia boas defesas e evitava o gol dos atleticanos.
Contudo, o time santista começou a ter mais espaço para contra atacar. Marinho se mostrava a grande arma ofensiva dos santistas para puxar os contragolpes. O goleio Rafael foi expulso aos 16 minutos e deixou os atleticanos com um homem a menos em campo.
O Santos acabou abrindo a contagem aos 22 minutos, com gol de Artur Gomes. Os atleticanos não recuaram e chegaram ao empate, com gol de Alan Franco. O jogo seguiu muito aberto, com os dois times buscando o gol. Aos 39 minutos, Marinho deixou o Santos em vantagem.
O jogo continuou aberto no segundo tempo. Os atleticanos tomaram a iniciativa em busca do empate e os santistas desperdiçavam contragolpes. O time santista passou a administrar o resultado á partir dos trinta minutos, enquanto os atleticanos tinham dificuldade para crirar jogadas de ataque com um jogador a menos em campo.
Já nos acréscimos, Marinho, de pênalti, definiu a vitória santista.