sábado, 19 de fevereiro de 2022

Botafogo arranca empate contra Corinthians.

Botafogo e Corinthians empataram em 1 a 1, agora a noite, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto ,pelo Campeonato Paulista. O Corinthians vai a 14 pontos no Grupo A. Com 12 pontos, o Botafogo vai a 12 pontos no Grupo C.

O time corintiano foi superior no primeiro tempo. Com uma marcação alta, o time corintiano encurralou os visitantes e teve 70 % de posse de bola nos primeiros 45 minutos.

O time corintiano soube se impor e abriu o placar ainda no primeiro tempo. Melhor na partida, o time corintianos poderia ter feito mais gols ainda durante o primeiro tempo.

O Botafogo foi superior no segundo tempo. O time visitante teve maior posse de bola e encurralou o time corintiano. O time visitante teve pelo menos quatro chances clara de gol durante o segundo tempo.

Após chegar ao gol de empate, os visitantes poderiam ter virado o marcador e saído com a vitória. O time visitante anulou o ataque corintiano e levou maior perigo durante todo o segundo tempo.

Nos últimos minutos, o jogo esfriou e os time demostraram um certo cansaço. O time corintiano se mostra muito vulnerável defensivamente, o que não acontecia em tempos passados.

Cabe ressaltar que o time corintiano demonstra não estar bem fisicamente.